首页 > 国有企业 > 企业动态
省委组织部与省国资委联合考核组
副标题:
来源: 时间:2018-03-21 10:11:12


省委组织部与省国资委联合考核组


赴省外贸集团对领导班子进行2017年度考核


 


2018320日,由省国资委党委副书记侯纯禄带队的联合考核组赴外贸集团对领导班子进行2017年度考核。本次年度考核重点是两个方面内容:一是对领导班子政治生态建设情况进行考核;二是对领导班子经营业绩和班子成员履职情况进行考核。


上午9:00整,考核工作大会在集团九楼会议室召开。集团领导班子成员、所属企业主要领导和部分职工代表参加会议?;嵋橛杉诺澄榧?、董事长王晓天主持??己俗樽槌?、省国资党委副书记侯纯禄代表联合考核组就本次考核的重要意义、重点内容、关键环节、考核工作纪律做了重要讲话。王晓天董事长分别做了外贸集团领导班子述职报告和个人述职报告。最后,全体参会的干部职工对集团领导班子和各位领导人员进行了正反向民主测评。


考核工作大会结束后,联合考核组分别与集团领导班子各成员、集团干部职工和所属企业主要领导进行了个别谈话。同时,选取黑龙江省纺织公司作为延伸考核单位,通过以下看上了解掌握集团政治生态建设成效情况??己俗楣ぷ魅嗽倍约呕嵋?、差旅、培训、办公用品、公车经费、公务接待、领导干部使用公车缴纳费用等经费支出的账目进行了查看,并对领导班子和部分中层干部办公用房标准进行了核查。经过一天紧张忙碌的工作,联合考核组顺利完成了全部考核任务。


本次年度考核是对外贸集团领导班子政治生态建设和2017年经营业绩情况的一次全面考察和检验,将有效地督促和鞭策集团领导班子和全体干部更加积极进取地工作,为完成2018年的各项工作任务打下良好的基础。


 


2018320


 


 


黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图